Свет мягкой волной

Свет мягкой волной, ненавязчивой, теплой
Проводит по волосам
И голос такой знакомый, такой родной
Вокруг разноцветных цветов миллионы
Танцуют и тут и там
Я тоже танцую, летаю, что-то
Случилось сегодня со мной.

А в розовом небе лиловые птицы летают
Парят, чуть-чуть фиолета, чуть-чуть золотого
Глаза привыкают к яркому и неземному
В воде отражается и преломляется
И удлиняется мое отражение, мое повторение
Оно удивляется – как может все так измениться
В одну секунду?
Все так удлиниться, развиться в одно мгновенье

И в невесомости этой танцую танец
Размахивая руками и обнимаясь
И чувства живые, прекрасные не скрывая
К друг другу всем сердцем, улыбаясь,
Стремясь.


Рецензии
Юлечка!! У тебя просто замечетельные стихи,удивительные и очень искренние! Это просто замечательно что в наше безумное и чёрствое время есть такие замечательные и чистые стихи!!

София Любимова   23.10.2007 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.