если не будет тебя

если не будет тебя

если не будет тебя я умру
если не будет меня ты останешься жить
когда синее небокоснеться земли
над чертой горизонта зажгуться огни,
ты придешь на закате
и песню споешь об ушедшей любви
и на небо поднимешь глаза
и силуэт до боли знакомый узнаешь,
и голос сорвется твойв тишину
эхом тебе возвращаясь
 
 
 
05.09.07 14:58
я не знаю как жить без тебя
я с каждым днем умираю
я ангелом белым хожу по земле
когда взлечу я не знаю
паря над землей этажей
но я без тебя умираю
 
 
 
05.09.07 14:56
мы с тобой одинокие птицы
пишем страницы
раздвигая границы
но полет одиночный не согреет меня и тебя
увы ты не мой ,я не твоя
и сознание пытаясь себя обмануть в твою теплоту хочет нырнуть..
но обманем мы сами себя увы ты не мрй,я не твоя..
 


Рецензии