Одиноко в окне свет горит для кого

05.09.07 14:51
Одиноко в окне свет горит для кого
знать бы о чем ты сейчас думаешь
ты не знаешь кто я я не знаю кто ты
между нами снега и поля и зима
разлучены мы с тобою на век
может бы болен,лекарство прими
их не так много
слышишь ты не кури
может ты в гости меня позовешь
испечешь пироги
и посидим глядя друг другу в глаза
не сказав ничего проскользнет слеза
не ревнуй меня к пустоте
все были до и не те,лишь окно твое
светит ночами во мгле

 
 
 
05.09.07 14:44
Почему мы запутались и мне увы не найти тебя
почему мы сердце слушались
почему ты плакал,когда я рядом была
но тогда ты не был мне нужен
твои слезы меня не трогали
а ты так безутешно надеялся
что наше счастье продлиться
хотя бы вечность,но я взяла и ушла в бесконечнось
 
 
 
 
05.09.07 14:39
за мной листва заметает следы
а ты как прежде идешь за мной
собирая мои листы
ты хочешь ко мне прикоснуться
но от теплоты твоих рук я расстаю
так что не трогай меня
я знаю ты не забудешь меня
я от тебя погибаю
 
 


Рецензии