Маринке С

Колечки, уж надели,
Шампанское рекой,
Хотели ни хотели,
Саламова – герой!!!!
 
А все же поздравляем,
От всей души тебя.
Хотелось ни хотелось,
Но не могу без «мля»!
 
Живи красиво, весело,
Детей рожай быстрей,
И что б ты нос не вешала,
И помнила друзей.
 
Эх, шарики воздушные,
Любимые цветы,
Хоть люди равнодушные,
За то счастлива ты!
 
А в Ленинграде городе
Еще одна семья
Как весело как здорово,
И не могу без «мля»!


Рецензии