люди в моей голове

грош этому миру цена
миру теней и слов
люди в моих снах
всё ещё верят в любовь
всё ломают затейливый код
на двери, за которой Бог
и ничто без следа не пройдёт
ни ложь, ни упрёк
тает в карманах снег
пепел прошедшего дня
люди в моём сне
всё ещё любят меня
пой не по нотам, не в такт
заговаривай тёмные силы
перья в моих руках
обещание будущих крыльев
люди ломают дверь
ищут запретное счастье
люди в моей голове
невыносимо прекрасны


Рецензии
перья в моих руках
обещание будущих крыльев...

Хорррош________________________________
.

Йо Та   25.09.2007 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.