Петля

Оставь меня и уйди.
Я слышу чьи-то шаги.
Я знаю там впереди уже не больно.
Иди по камушкам вниз,
Иди по камушкам вверх,
Иди по камушкам сквозь.
Уже не больно.
Как дикий ветер во мне,
Как чей-то танец в петле,
Как дикий ветер извне.
Как это кстати.

Припев:
Разбуди меня.
Разбуди снова.
Я хочу узнать правильное слово.
Что плетёт петля.
Где зарыта сила,
У меня внутри спрятана могила.

Уйди на пики вершин.
Оставь мне пламя и дым.
Оставь, я буду один, ты так отважна.
Пусть будет тесно дышать,
Пусть город будет молчать,
Пусть кто-то будет кричать.
Уже не важно.


Рецензии