Маме

Облака беременны дождем,
Листья умирают под ногой…
Только мы с тобой чего-то ждем –
Видно, так назначено судьбой.

В эту осень у меня глаза
Ранены осколками мечты.
Я давно хочу тебе сказать:
Мы не минем этой пустоты.

И когда к черте той подойдем –
За которой счастья не видать –
Мы, как лист осенний, упадем,
Под пятою Бога умирать.
 05.09.2007г.


Рецензии