Нирвана

На полу сидели йоги,
Задирали кверху ноги.
Только самый главный йог
Вообще сидел без ног.
До чего способны йоги,
В стороне лежали ноги.
После этот самый йог,
Тоже рядышком прилёг.
Ну,а ноги полежали,
Поднялись и убежали.
И конечно,йог без ног
Ног своих догнать не смог.


Рецензии