Добродушный верзил. Папе

На стихо Момджи С.Г «Брату Гарику к 70-летию»
http://stihi.ru/2007/08/27-806

"Счастье светлое мне,
Что ты был у меня!"
**
*
Может, жил и не так
много лет ты и зим,

и, конечно же, всех
башмаков не сносил,

может, ты словно пес,
добродушный верзил,

все понять мог, обнять.
Приласкал, рассмешил.

Почему ты ушел -
знать того не дано,

где б ты ни был, ты верь:
дорог нам все равно!

Может, нет ничего
за могильной плитой,

и душа лишь жива
твоя в нас, дорогой!

Ты прости нас, что мы
так расстались с тобой,

нам - борьба и печаль
тебе - вечный покой.

Ты - один, мы - одни,
не сложилась судьба,

вместе нам не сидеть,
дружно не пировать.

Если ж верить, что Бог
твою душу забрал,

значит жив ты теперь,
и всех нас обласкал!
05.09.2007

___________________________

На фото - картина Георгия Сергеевича Момджи - изображен Игорь Георгиевич Момджи.


Рецензии
Очень теплое и трогательное стихотворение о Вашем Отце! Светлая ему память!
С уважением, Вера.

Вера Осыка   05.09.2007 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Вера, за Ваше тепло!)))
С уважением,
Людмила
**))

Людмила Уварова-Момджи   06.09.2007 18:25   Заявить о нарушении