Девочки то е мные путают пальцы в узлы...

05.09.07 г.

Девочки томные путают пальцы в узлы,
руки сплетая, до боли. [а в сердце туман]
Девочки тонкие так неприкаянно злы,
так беззастенчиво злы в своих юных умах.

Девочки лижут отраву гитарной струны
пальцами. Пазлами строя свой маленький мир.
Девочки мило и так совершенно юнны,
Так бесподобно пытаются быть не детьми.

Девочки темные… Стайками_тактами нот_
медленно_парами_зА руку_с жаром костра…
Девочки нежные там, где сегодня темно,
будут друг в друга вливать свою тайную страсть…

Девочки юные… [спину закрыла броня…
Смесь из презренья с обидой – нет лучше брони]
Девочки милые… Злобные взгляды ронять -
стало привычкой…профессией стало для них…

Томные, тонкие, темные… наперебой…
Так безразличны и так беззастенчиво злы…
Слишком ранимы… и не_до_любимы собой…
Души – в оковы… а тонкие пальцы – в узлы…


Рецензии
музыкально --- и это главное------спасибо ------- удачи

Джанни   27.09.2007 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.