Немного Не Правда

С клюва двуглавой вороны
Стекает медленно сперма.
Весьма трагичны симптомы.
Весьма печально, наверно.

Евклидова осень спокойна.
Здесь вряд ли что-то случится.
Но есть нечто совершенно иное.
Где каждая шлюха найдет себе принца.

«Свободы хочет тот, у кого ее нет».
Последние Танки В Париже.
И любой, кто хочет как все
Получает свободную грыжу.

В глазах пауки копошатся.
Рвота как средство защиты.
Человек – это старая сказка.
Все сказки должны быть забыты.


Рецензии
Круто, очень понравилось...

Денис Неденис   31.10.2009 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.