Не ты

Я о тебе не вспомню никогда,
Не о тебе мои воспоминанья.
А те стихи, что о тебе, сожгла.
Сгорели все мои желанья!

В огне горят и все мечты,
Ведь я хотела быть с тобою.
А ты бы смог? Ах, смог бы ты
Назвать меня своей судьбою?!

Мой путь сейчас свернулся круто,
И не к тебе ведет моя тропа.
И завтра ты проснешься утром,
А рядом больше нет меня!


Рецензии