Моя любовь

Да что в стихах ты понимаешь!
Тебе не видеть моих мук!
Ты, как всегда, затронешь сердце,
И молча выпустишь из рук.

Затронешь, и оно растает,
Оставишь - затвердеет кровь.
А рана красная пылает,
С ней умерла моя любовь.


Рецензии