Кошка

Ты знаешь, что мужчина ты,
И жизнь, как руль, в твоих руках,
И воплощаешь все мечты
В реальность на моих глазах.
Я крошка для тебя, слепой котёнок.
Часы карманные на золотом брелке...
Но лёд под нами очень тонок,
И ты забудешь обо мне.
Я стану кошкой -
белой, черной. Я буду разной,
Как в жизни полоса.
Тебе перебегу дорожку,
Чтоб были вместе навсегда!


Рецензии
интересная тема, воплощение реальности

Наталья Пономарева Воейкова   11.05.2019 07:53     Заявить о нарушении