Буду

Я просто буду рядом,
Живым огнём в сердцах,
Открытым чистым взглядом
В твоих больших глазах.
Седьмым я буду небом
И тёплою рекой.
Звездой далёкой где-то,
Но навсегда с тобой.
Я воздух, что вдыхаешь
И листьев жёлтых грусть.
Ты даже не узнаешь-
В тебе я растворюсь.


Рецензии