Ты спишь наверное сейчас

Ты спишь наверное сейчас
Я не виню - уж поздний час
Весь город дремлет в горькой полутьме
Но почему же всё не спится мне?

Зачем всё думаю о нас?
Упрямо не смыкаю глаз
В немой беседе с предметами стола
Глухое утешенье ищу я для себя.


Рецензии