Я никогда не хотел умирать

Я никогда не хотел умирать!
В мыслей брожении,
Дел торможении
Я всегда видел желанье восстать.

Мир затянул ядовитый туман...
Но, без сомненья,
Любви и прощенья
Жаждет под кайфом любой наркоман.

Бизнес рождает обманы и кровь.
И, хоть немыслим он
Без пуль и выстрелов,
Строятся храмы на деньги братков.

Стадо коварных стоит над страной.
Но сладким чудом,
Незнамо откуда,
Умные люди берутся порой.

В жизни запуталась Родина-мать...
Но средь брожения
И разложения
Я никогда не хотел умирать.


Рецензии