Спид

Мрак. Притон. Дерьмо. Помойка.
Мысли глохнут. Жизни нет.
Трупы колют дурь на койках.
Кайф пленяет. Счастье – бред.
Поднял с пола. Вот спасенье!
Скрипка смерти. Выход. Шприц.
Дайте дозу! Причащенье.
На конце иголки – СПИД.

Ночь. Табак. Толпа народа.
Клуб. Стриптиз. Любовь на всех.
Мыслям – плен. Мечтам – свобода.
Здесь любовью кличут грех.
Села рядом. Выпьем? Вижу:
Ножки, юбочка, прикид...
Познакомимся поближе?
В сердце – страсть, а в венах – СПИД.

В наше красочное время
Мир терзает и пленит
Не чума, а панацея...
Не болезнь, а кара – СПИД.


Рецензии
Мда... тема весьма заезженная, и Ваш опус, к сожалению, не прибавил к ней новых интересных образов... Для агитплаката - слишком философское, а для философской лирики - сликом насыщенное штампами произведение.

Увы.

С уважением,

Александр Войдт   09.10.2007 14:01     Заявить о нарушении