арена-Нёёбо-Дивизия

в небо
вовне
выболелось
отвалилось

выеблось
выблевалось
взбесилось
да съебалось

всё равно
плохо
ровно всё
похуй

будем ждать
полулёжа
еле дыша
уёбанно

спорят вокруг
есть ли жизнь
на Луне
мы знаем
там - есть

есть ли жизнь
на Земле?
вот ведь вопрос...

глаза
в подол сердца
по половинке
стекают
капают
кап-кап
и на пол

а свет вырубили, да.

трескалось
сжималось
капало
гноем
на подушку

капало на пол
и снова
на подушку
сердце
вернувшееся
из пяток

душно
в комнате
с окнами и без
мы оконные смотрители
тёмных небес


цирк
умер
?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.