Прохожу рядом с тобой

Прохожу рядом с тобой….
Но ты меня не слышишь….
Остаюсь холодной такой…
Но ты уже рядом не дышишь….
Оставляю следы после себя….
Тебя всей душой ненавижу….
Но сильнее влюбляюсь в тебя….
Когда снова увижу….
Холодный дождь капает легко….
На сердце следы от ножа….
Мне без тебя не легко….
Смотрю на звезды лежа…
Я рядом с тобой…
Но ты меня не заметишь…
Я стала другой…
Но ты не ответишь…..


Рецензии