Ключик

Я – старый клоун, бывалый чудак.
Я вызываю улыбку у всех.
Благо, скрывает седины колпак,
Благо, не менее звонок мой смех.
Бодр и улыбчив я не по годам,
Гордо, исправно ношу свой «венец»:
Ведь только мне одному Богом дан
Ключик от детских и взрослых сердец.


Рецензии