Анархия

Как страшно жить в этой пропащей стране:
Здесь умные люди народ продают,
А глупым в миру дифирамбы поют...
Как страшно мечтать о гражданском огне!
Гляди, как спустя двадцать лет к нам спешит
Хромой и босой однорукий бандит.
Подмазан язык и слепые глаза,
Но правой рукой он, конечно же, «за!»
А я не дождусь восемнадцати лет,
Когда дам свой жгучий гражданский ответ,
И жирную галку прожгу без помех
Я пламенным взглядом в графе «Против всех».


Рецензии
"Как страшно мечтать о гражданском огне!"

Очень хорошо подмечено.

Тимур Чащевой   08.11.2012 07:08     Заявить о нарушении