банальная фигня

одиночества ничто мне не заменит.. оно преследует в ночи меня как тень. возможно в это никто не поверит, но остается у меня всего лишь день. Чтобы грехи забрать и унести по ветру куда-то вдаль, туда, где нет тебя. Ведь позади счастливое наше лето, одна останусь только я..


Рецензии