я украду тебя

Так просто дождь стучит по крышам....
Дыханье твоей души здесь живет....
Я украду тебя, ты слышишь?
Пусть страшный сон в глазах умрет....
Держусь руками за дверь твою....
И чувствую что ты за ней.....
А я уже давно тебя люблю....
мечтая каждый вечер стать твоей....
Хожу ногами по твоим следам....
Коснусь всего, чего касался ты....
Поверь моим пустым глазам....
Где разбиваются в осколки все мечты....
Я чувствую прилив твоей души....
А сердце охладело ко всему....
Но что во мне не так?скажи....
Скажи не любишь,почему?
И каждый шорох кажется тобой...
Я иду за тобой все время....
Не в силах совладать с собой....
И кровь любви стучится в темя...
А что в ответ?..прозрачный дым....
Надежд,потерянных в пустую....
Промолчу в ответ всем им....
Ты обнимаешь сейчас другую...
Дождь помоги украсть его....
От неба,у земли тепла....
Не проживу я без него...
Солнце я украду тебя....


Рецензии