Я есмь

Я есмь.
Полёт мгновенный
В средину,
В точку естества,
В пружину сжатую,
В грудину,
В нерв оголённый
В кровь лица.
И расширение сознанья!
И размножение частей,
Своих осколочных познаний,
Знакомство с матерью идей.
И сохранение вселенной
В единой точке бытия,
В четырёхкамерном и верном,
В счастливом сердце.
Я есмь Я.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.