Памяти Ю. А. Морозова

Настал закат... И, может быть, вам скажут,
Не миновал того ещё никто,
Что жизнь у всех людей и смерть одна и та же,
И изменить судьбу нам не дано.
Не верьте им! Лишь муравьям и пчёлам
Природою навеки решено
Из года в год жить по одним законам,
И есть, и пить, и делать всем одно.
Но он был человек, и если кто-то,
Ждя смерти, весь от сплетен посинел,
То он, за жизнь свою так сделав много,
Намного больше сделать не успел!


Рецензии