Вернись поверженный ко мне!

Вернись поверженный ко мне!
Незваный, боле не любимый.
Моей молитвой не хранимый.
Забытый мной на стороне…

Явись. Распятый, но прекрасный.
Раздавленный ничтожный червь…
Чтоб каждый обнаженный нерв
Звенел от горечи и страсти…
Чтоб жажда заключить в объятья
Сводила судорогой руки…
Чтоб с каждым вздохом эти муки
Срывали с губ твоих проклятья...

Приди молящий о любви.
С душою, рвущейся на части.
Плачь обо мне.
Желай.
Зови.
… я посочувствую отчасти…


Но вряд ли я тебя прощу…
Вернись!...


… прошу, прошу, прошу…


03/09/07


Рецензии
ЖЕНСКАЯ НЕЛОГИЧНОСТЬ ЗНАКОМАЯ ДО БОЛИ-ХОРОШО ПЕРЕДАНО НАСТРОЕНИЕ.УДАЧИ

Давыдов Владимир Заверович   11.05.2008 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.