Исповедь однолюба

Я женщин знал с широт планеты всей,
Всех темпераментов, всех рас и всех мастей.
Особенно мне нравились мулатки
Экзотикой тропических страстей
И нежностью молочной шоколадки.

Я не боялся в прегрешенье впасть,
Любя в лугах под Вологдой крестьянок.
Я укрощал безудержную страсть
Неутомимых знойных негритянок.

Я помню гейш в изысканной красе,
И андалузских яростных цыганок,
Монашек, амазонок, нимфоманок
Мне бескорыстно отдавались все:
Блондинистые рослые норвежки
И смуглые тайландки-травести,
Парижские задорные консьержки,
И ненки в чумах… Господи, прости!

Но в этих пароксизмах наслажденья
Я благодарен был причуднице-судьбе
За то, что лишь игрой воображенья
Всех женщин мира я познал в одной тебе.


Рецензии
:)
Хорошо закончили. А то уж хотела Местным Казановой назвать.
Получила громадное удовольствие от прочтения.
У Вас замечательное, тонкое чувство поэзии и меры в ней.

Maryana   16.09.2007 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.