Мужики, ну, что ж такое!

Ответ оптом на рецензии И.К.Бе(Хр.).., В.М.и Дж.
к моему стихотворению "Не кричите, не надо так громко"

Мужики, ну, что ж такое!
Я - одна, а вас тут трое!
И все трое - на одну,
Не, никак не потяну...
Ой,... даж четверо уже,
Он же тоже в деляже...

И я твержу в последний раз,
Что за претензии у вас?
Чего вы лирику грызете
Мою, как будто бы в народе
Я ей одна заражена...
Ведь вся Стихира с ней дружна...

Предупреждаю сей же час,
По одному поймаю вас
И уж тогда вы не взыщите....
Где мои крылья?...поищите....
Что докопались вы до Галки?
Сижу тихонько, елки-палки...

И дожидаюсь одного,
А вас тут трое, ого-го.
Один все время матом кроет,
Другой макакам рожи строит,
А третий – в стих намерен влезть,
Ну, как же сопли не развесть?....

Со мной связались зря ребята,
Я ж птица (синяя, когда-то)
И сбить меня себе дороже:
Что счастие себе стреножить......

Ну, вот и всё! Ну, что уела?....
Так, крылья где?...я полетела...
Подпись:___Совсем синяя птица____

05 сентября 2007 г


Рецензии
Галина! Ты молодец! С улыбкой, Александр.

Александр Мульцын   14.06.2008 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.