Ты объясни, зачем...

Ты объясни, зачем нам ссориться?
И в чём была я неправа?
Быть может, что ни так сказала,
Но это были лишь слова.

Я понимаю, ты ревнуешь,
Но для меня он просто друг.
Мне ли не знать, что значит ревность!
Ведь много девушек вокруг.

А в то, что мы любить устали,
Я не поверю никогда.
Я так хочу, я точно знаю,
Что будем вместе мы всегда.


Рецензии