Провидение любви

Провидение любви...
 5.09.07

Провидение любви мне явилось этой ночью,
Уронил мне Бог ключи от твоей души нарочно.
Я теперь твой господин, твой калиф, твой шейх, твой барин,
Но способна ты уйти, я не запер двери спальни.

Поцелуем дай мне знак, что ключи мне не пригодны,
Что без них твоей душе мне принадлежать угодно.
Буду я твоим эмиром, королём, раджой, султаном,
И на сердце нежном с силой, я вонзив, воздвигну знамя.

Если можешь, то прощай мне гордый нрав, и темперамент,
За одно прости разлуку и в груди прозрачный камень.
Не могу не быть кумиром, не гореть и не взрываться,
Ведь за то меня и любишь и желаешь мне отдаться.


Рецензии
"Не могу не быть кумиром" как-то не состыковывается с "Не сотвири себе кумира" не правда ли, Арташ?
С уважением,

Акнирам   11.09.2007 00:31     Заявить о нарушении
Небо колыбелью качает самолет...
Мне бы, безутешному, всё б наоборот...
Тепло...

Арташ Андриасов   12.09.2007 13:17   Заявить о нарушении