Иду к тебе

Иду к тебе,
Когда особо делать нечего.
Иду к тебе,
Когда устала от всего.
В конце тоннеля мыслей бесконечного
Боюсь вдруг не увидеть света твоего.

Иду к тебе,
Но не взаправду, образно.
Иду к тебе,
Вновь убегая от проблем,
В который раз оглядываясь боязно,
Чтобы случайно не уйти из мира насовсем.
 
Иду к тебе,
Туда, где мы с тобою.
Иду к тебе,
Но снова спасена.
До той поры, когда глаза опять закрою,
До той поры, пока кому-то здесь ещё нужна.


Рецензии