Мне Вселенной заманчива пропасть

Мне Вселенной заманчива пропасть!
В хороводе случайных миров,
Затерявшихся в вечности скопом,
Был застигнут одним из снов:
Там где летняя полночь устало
Над заливом развеяла грусть,
Где по щиколотки ты стояла
В электричестве звезд-медуз.
Так загадочно, сказочно, мило,
Этой вечности ночи верна…
Тропку светлую зыбко стелила
По бегущим волнам луна.
Ты стояла, как будто, печалясь
О непрочности наших теней,
А миры, умирая, рождались
Где-то там – в тишине огней…


Рецензии
Добавляю вас на свою страницу)

Руслан Биба   06.02.2008 11:07     Заявить о нарушении
спасибо,Руслан,спасибо

Алексей Скипин   07.02.2008 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.