Заброшенный дом

Тишина, кругом закрыто,
Не живёт уже никто,
На полу хрусталь разбита,
И метла стоит в углу.

Разбросаны игрушки, полотенца,
Одежда кучами валяется в углу,
Поломанная дверь, пустые сенца
И жизнь здесь правом ни к чему.

Продольный коридор заляпан грязью,
Помазан чёрной краской потолок и пол,
Посечены перила, стены, полки,
Лишь тусклый свет в глаза мне жжёт.

25,04,2000


Рецензии