Радость...

Беру за кисть и осторожно
Губами к пальцам прикасаюсь.
Потом, вдруг, спохватился:"Можно?
Согласна, я ведь, не кусаюсь?!"

Ты улыбнулась: разрешила,
В ответ я тихо ухмыльнулся.
Луна за тучкой согрешила -
Прохожий в темноте споткнулся.

Я утолить пытаюсь жажду,
Испить хочу с твоей ладони
Все то, что не испил однажды...
Мы замираем в полутоне

Дорожки лунной, что ложится
Нехоженной тропой меж нами,
И все, что с душами творится
Нам кажется, порою, снами.

Ну, что ты хочешь? Я исполню
Все сокровенные желанья.
Забыла?! Я тебе напомню -
Хочу наполнить ликованьем

Твой взгляд. И, прикоснувшись к тайне,
Я слышу: в душу радость льется...
Всего, лишь, раз,совсем случайно
Такая встреча нам дается.


Рецензии