Снова ворох листвы осенней

Снова ворох листвы осенней
Дворник в кучу метелкой сгребет,
Снова воздух к ночам холоднее,
Снова дождик в окошко скребет,
Снова кошка мурчит на коленях
Теплым-теплым пушистым клубком,
Опустевший мой двор постепенно
Вечер кутает сизым дымком.
Свет фонарный тревожно желтеет,
Взгляд привычно за окна скользнет
И все жду я, что кто-то из тени
Мне рукой на прощанье махнет.


Рецензии