Прогулка

У меня замечательный день:
Я гуляла по городу с папой!
Жаль, что это так редко теперь...
Это здорово - просто от счастья поплакать!
 И забыла ведь я почти
 Это чувство, большое, как небо:
 Как легко с ним просто идти,
 Улетая туда, где не был.
Можно просто болтать про ветра,
Про дедов, про героев наших...
И забыть, что только вчера
Было столько проблем домашних.
 Можно весело мерять столпы,
 И от дождика спрятаться рядом,
 Тихо можно читать стихи,
 Восхищаясь памяти кладу.
И забыть, что мне много лет,
Оказаться просто девчёнкой.
Счастье - это ведь просто так!
Только жалко, что так недолго...


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Жаль, что у меня таких прогулок больше никогда не будет после осени 2001.

Татьяна Тукациер   27.09.2007 10:43     Заявить о нарушении
Все-таки главное-что они были и ты о них помнишь!

Ольша   24.10.2007 14:28   Заявить о нарушении