Я потерял небесные глазаЕвгений Крюков

Я потерял небесные глаза
И ухо космоса...Чем буду слушать,
как ты шершаво бреешь волосА...
А мой язык!...Чем буду нынче кушать?!
Но, вот, глаза...конечно же, важней:
Я ими измеряю расстоянье
От ласк моих до царственных грудей...
Я потерял большое состоянье.
А руки где, владычицы мои?
Хотя без рук и можно обходиться,
Причем достаточно, небось, одной ноги
Ну, и того, чем можно расплодиться.
Но вижу я, что нету ничего.
Как потерять я ЭТО ухитрился?
И тело подозрительно легко...
И борода,хоть утром я побрился.
Что делать мне?!...Последовал удар
От ужаса душа тахоргом взвыла
И я проснулся, даже быстро встал…
Ура! Ты челюсти свои забыла!


Пародия на «Я потерял небесные глаза»
Евгений Крюков
http://www.stihi.ru/2007/08/26-2553


Рецензии