Коснуться взглядом!

Вниз.
Осыпались...
- капли дождя.
Рассыпалась стразами в травы вода!
И талым потоком в источник вернулась,
Чтобы ожить и снова проснулась.

Мне бы да птицей, и я - облака!
- тысячи капель в тучах едины
Красками неба едва полотна
Коснуться и будучи ветром гонимым

Как в вЕтви березы, пальцы ныряя,
Твои волосА ладонями спутать
Встретиться нежностью, встретиться взглядом
С твоими глазами, с твоими глазами!


Рецензии