Весна стучит в мозг...

Весна стучит в мозг
Отбойным молотком бьет в висок
Душа требует ласки и тепла
Я бы многое тебе дать смогла
Я могла бы показать тебе
Красоту летнего неба
Я могла бы рассказать тебе
О странах, где ты еще не был
О том, чем пахнет осенняя листва
О том, с какой скоростью растет трава.
О том, как блестит снег не Эвересте.
Нужно лишь одно,
Чтобы мы были вместе.


Рецензии