Феечка

Феечка, девочка,
Держишь ли свечечку,
Ждешь ли меня в зеркалах?

Утром морозным
В тонком исподнем
Проходишь сквозь дымку стекла

Босиком на мысочках,
Мрамор губ твоих сочных
Не умеют скрывать зеркала

Феечка, девочка
Держишь ли свечечку
Ждешь ли меня?

15.02.07


Рецензии