как всегда...

Раздавлена пеплом тлеющих листьев,
Намокшие крылья бессовестно тянут к земле.
Нам нужно идти, как всегда в неизвестность,
Но мне остается лишь только ползти…

Летний Рай занесло отцветающим садом
В голове седина, в душе пустота.
Сердце застыло и стало вдруг Адом,
Все что дарило покой. Как всегда …

30.08.07


Рецензии