Признание

И тишина…
Когтистою рукою
До боли трогает виски.
Я как больной, я брежу лишь тобой,
За этот бред меня прости…

Я начертила кучу рамок,
Черту, что глупо преступать.
Вокруг тебя так много самок,
Но я могу тебя понять…

Когда пустое – лишь пустое,
Когда свобода через край,
Я верю духу, я живу душою –
Мне важно жить, когда в душе есть рай.

22.05.07


Рецензии