Судьба, за что жестока ты со мною?

Судьба, за что жестока ты со мною?
Зачем моими чувствами играешь?
Неужто, ты любовь зовешь игрою?
Неужто, ты себя так развлекаешь?

А может, все это лишь мой каприз
И просто так должно произойти
Ты вносишь измененья в мою жизнь
Решаешь по какой дороге мне идти

Ты каждый шаг мой знаешь наперед
Ты Инквизитор жизни, ты неумолима.
Судьба, когда же тот момент прийдет,
Когда к ошибкам станешь ты терпима?


Рецензии