приветствие

П риятно август видеть на пороге,
Р исуя ветром весточки кого-то.
И отвечать с теплом - совсем не многим!
В стречая тень с востока горизонта...
Е динственной печалью, что в итоге
Т ак мало этих писем беззаботных...

А впрочем, что об этом разговоры?!
Н е стоит вспоминать о расставаньях...
Д авай мы улыбнемся, будто горы
Р асстыпались от теплого посланья :)
И, знаешь, неожиданно и просто
У лыбка годы стерла между нами
С мотри, я тоже стала выше ростом...
... хотя на цыпочках я... и в окнной раме...


Рецензии