Наш Космос

Не увижу?! Не мыслю уже!
Связки стынут. Пряность в неглиже
Стойкость зазевалась. Рьяно и проворно
Брызгами аорта... Ласково-больное сторно

Спасай, вей, отрезвляй, вереницей дней
Кофейный мир, черный, горький и ничей
Немой. Мог быть твой. Знал бы, позвонил
Явись первой. Я теперь просто steel

Смотри - ручной, скромный и простой
Играй! Правила испытал собой
Не убегай! Знаешь, ведь ты так нужна
Даже если контролируемо хмельна

Будь!Я рад, так же как и ты мне, тебе
Хоть не говорю прямо, наедине
Обмани воздух, и не входя в раж
Прошепчи еще раз.. "Этот космос наш"...


Рецензии
контролируемо хмельна
от вашего же вина
непросто стальным быть
и по правилам испытанным жить.
понравилось.
вы талантливый.

Астемира   16.01.2012 02:22     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв!

Павел Булавин   16.01.2012 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.