Игра в прятки

Я не хочу терзать себя,
Хочу лишь осознать,
Понять, прочувствовать, узнать
Кто прячется внутри меня?

Кто плачет там, смеётся кто,
Кто ищет новые пути?
Кого устраивает всё,
Кого мне не найти?

Отвечу на любой вопрос.
Дав труд спросить себя.
Внутри мой голос зазвучит –
Душа поёт моя.


Рецензии