Ангел

Один лишь выстрел - я погибла,
Моим ты сердцем завладел.
Нежданно счастье я постигла:
Любовь к тебе - вот мой удел.

Смотри, любить я не умею,
И непохожая на фею,
Да, и не ангел я, поверь,
Я не нужна тебе теперь?

Но ты заметил, ты поверил
В любовь несмелую мою.
Свое ты сердце мне доверил,
И я тебя благодарю

За веру, за надежду, счастье,
За губы, руки, за глаза,
За фенечку, что на запястье
Обвита будто бы лоза.

Таких как ты я знаю мало, -
На всей Земле такой один,
Тебе в раю бы жить пристало,
Мой златокрылый Серафим.

3.09.2007


Рецензии
Самое ценное для меня в поэзии - искренность и простота формы.Стихотворение это тень живого чувства, переживания, впечатления. Вы кажетесь мне очень молодой и нежной - по этому творению. Успехов в творчестве, и пусть Ваш поцелуй станет слаще. Нафта Лин

Нафта Лин   04.09.2007 22:38     Заявить о нарушении