Отдай мне боль

На спидометре еще ноль.
Нет дороги впереди вновь.
Ты отдай мне всю свою боль,
Всех несказанных тобой слов.

Ты не бойся потерять тех,
Кто не верит в каждый твой вздох.
Вместо боли я верну смех -
Смех малюсеньких таких крох.

Я тоску перекую в свет,
И отступит далеко мрак.
Пусть дороги впереди нет,
Мы обманем объездной знак.

Мириарды в высоте звезд.
Разве мы осознаем, что
Недостроен наш с тобой мост?
На спидометре уже сто...


Рецензии