Осень

Устав от забот и тревог,
Пришёл я к развилке дорог –
Той, что полжизни искал.
Жаль, я дорогу узнал
поздно...

Поздно
Спешить в неизвестную даль,
Где ждут меня смех и печаль.
Что же мне делать в пути,
Ждать, или снова идти?
Осень...

Осень,
Дождём мою душу омой,
Ветрам двери дома открой...
Сброшу я зимние сны
И добреду до весны,
снова...

Снова
Устав от забот и тревог,
Пришёл я к развилке дорог,
Той, что полжизни искал.
Жаль, я сюда опоздал.
Осень...


Рецензии